悔改的必须性_nb体育

本文摘要:一句话刺心的文字布道精选集住在基督中对天堂法院的深思?

nb体育手机版

一句话刺心的文字布道精选集住在基督中对天堂法院的深思?每天早上醒来时第一次进入你的思想是什么?你想做什么?你最关心的是什么?赶紧关电视看今天的新闻,赶紧盖报纸昨天又发生了什么大事。早餐准备好了,不吃什么。

这样的问题每天都充满我们的时间,我们没有时间疏远主耶稣,也没有时间听声音。我们关心的是地上的事情不是天上的事。

因为我们的财富在地上,心也在地上。这不是时间问题,而是我们心中所在的问题。主耶稣说:你的宝物在那里,你的心也在那里。

(太6:21)。我听说过神器重的仆人母亲的眼睛,印象深刻。她自己兼师母,服务很辛苦,渴望神巴,不能有时间疏远神,等待主脚前。

她看到的唯一方法是早上早上一点睡觉,每天早上四点多睡觉,祈祷疏远的神。有一天,灵修时灵说:马上叫孩子。她毫不犹豫地马上去房间叫孩子们,孩子们在一起后,突然发生了大地震,她匆匆把孩子们带到外面逃走了,但是到了外面才找到了一个儿子。

她匆匆又冲进去把他睡了。刚进房间,有相当大的衣柜,正好倒在孩子睡觉的地方。那是南台湾再次发生着名的白河大地震。

人生要改变,首先要改变的是我们的心,从不相信的恶心到相信的心,从被罪欺骗的心变成可靠的肉心,从任性不知道神的心变成追求神的心,从关心地上的事变成关心天上的事。人心的争夺战人心是战场也是神和马利亚,但争夺战最轻微的地方,谁得到人心就得不到这个人。

人心是神建造新生命最重要的滩头堡。因为一生的效果得到了,所以要勤奋、竭尽全力、爱你的神。但是,人成为独立国家的实体后,偏向自己的道路。

人心比一切都诈骗,到处都怕谁知道(耶17:9)。人悖逆神硬着脖子不听神的呼唤,勇敢的道路。体贴的肉体和神为仇,上告神的法律也不能穿(参罗8:7)。尽管如此,上帝还是以色列人给人一颗新心,把新心放在里面,从肉体中杀死石心给我们肉心(参结36:26)。

这告诉他,在我们还没有重生之前,人的心格不,欺诈不相容,也不相容,人们的灵魂被伤害,不了解神。当一个人借道和灵魂重生时,上帝给了他新心灵。从灵生就是灵,所以重生的人已经成为科学灵魂的魄力。

只是,里面的旧石心还没有被杀,神已经从肉体中杀死石心,所以生命建设的第一阶段必须从心开始。从心灵被圣灵感动得救开始土质,拒绝接受基督的五谷丰登被圣灵青草感动,通过大幅度得救改版心灵的想法,这颗石心逐渐变成肉心,开始相信神的话依赖神,过着自信的生活获得神的喜悦。人的心变成肉的心的时候,神的爱之后变成了生命的现实,进而带入了人与神的亲密关系的构筑,人与人的恋爱一体化的关系,神的现实生命露出来了。

这一切都要从心里开始,接受洗神为人准备的救恩。这个救恩是天国的福音也是神的大能量,必须拯救所有相信的人(参罗1:16)。

笔者经历了圣灵青草改变生命***人心的五条管道,人心可以借助以下管道改变:1.借助救援把石心变成肉心(1)救援是信仰最重要的门,没有现实救援就没有现实信仰:如何救援是最重要的。因此,教会必须经常传达拯救的道路,把人放在主人面前。

今天的教会有很多问题与信徒没有现实的帮助有关。没有得到现实救助的基督徒是没有重生的基督徒,没有得到现实救助的话,罪免。

因此,教授很多信徒的不道德没有太大变化,心理想法也是一样的。信主年数的减少只是对耶稣基督的科学知识的减少,不想听不想走路,教会上充满了体贴的基督徒,不想留下很多,不想跟随主人。

只要不成为信徒,不成为弟子,只要上帝的恩典祝福圣灵的恩赐,想付出代价就胜过主本身。从教会两千年的历史,可以证明一件事,教会转入现实的帮助,教会就不会兴起。大得救大兴,小得救小兴,不悔不兴。教会暂停救援的道路,就不会陷入灵性的低潮。

无论信主人数减少多少,整体上教会暂停茁壮成长,从上帝的眼睛看教会是被杀害的。(2)获救的真义:获救不容易。人总是看不到自己的罪,认为是善良的公正,比别人好,至少害怕接近那里。

当你尊重和采纳自己时,你会得救的。总是找理由承认自己,采用自己,相信自己是对的,至少也可以。因此,获救需要看到自己的责备和错误、不义和疏忽。

拯救需要在蒙圣灵光的心中看到,不惹人生气就建造他的神,或者和神的话相互违反。拯救必须首先改变自己的心,然后不想背叛所有错误的心理想法和道德,结果想到主要耶稣基督。因此,任何救援都有救援的果实。

他们不相信主耶稣说的话,也不积极理解神疏远神,读神的话,渴望参加神同在的派对,不想抛弃世上各种重任,追随主耶稣。为了得救,不仅要传达得救的道路,还要用圣灵感动听者的心,把圣灵带到现实。没有圣灵感动的光线,谁也救不了,耶稣基督不能说是主。

主耶稣把天国的福音和被救的联系起来,福音不把人带回被救的地方就不是松土的工作。从被圣灵感动的光照到心灵的呼吁,心灵的想法在神的话中瞬间变化,离开原来的思想模式,相信思想变化不道德。(3)救援的力量:什么是救援?拯救不仅仅是哭泣,也不是立志退出不好的想法。

确实得救是人生方向的变化,价值观的变化。拯救不会产生力量,不想改变人生的方向,乐于支付应付的代价。借助救援,看不到那个确实公正、公平、现实、期待、智慧、能力、权力的国家。

然后采取实际行动,向你看到的国家,坚决的任何代价都在前进。没有什么,没有人,没有阻止你前进的力量。这是主耶稣基督所需要的帮助。

因此,宣传者对上帝的国家没有深刻的理解和体验,可以利用圣灵的恩赐、恩膏的能力、权力的智慧强调上帝的国家。不要只记字句福音。要让大家看到,听不懂,实际体验神的大能量。大家的信不是人的高言大智,而是关心神的功能,可以帮助现实。

(4)获救的三个层次:获救是改变自己原来的地位,几乎想来耶稣基督。不仅要一次救,还要在圣灵的光线下大大救助。

耶稣说:圣灵以罪、义、审判自责(约16:8)。这是拯救的三个层次,这也是拯救的全部内容。

罪,因为你们责备我:责备是神眼中只有次要的罪,特别是责备主耶稣已经给我们带来了剧烈的痛苦,赦免了我们的罪行,解除了罪行的绑架。忽视这么大的救恩,怎么能逃脱罪行呢(参加2:3)。所以,得救的第一步是相信上帝,相信身体的耶稣,相信我们说的话是我们成就的一切。

为了义,我去父亲那里,罪犯得救的目标是与耶稣的基督相似,多数活着也让主活着,还是为自己活着。所以得救的更深层次是,为了期待永远和主耶稣在一起,必须改变的想法和不道德。

圣经说:你们要坚持和大家的和平坚持基督,非基督没有人见面。(来12:14)。

不仅要为公正的主要活动,还要激励公正的实际生活。为了审判,世界之王国王没有被审判(约16:8~11):我们还没有被审判犯罪,但是不能得救的话,我们可以切成神的儿子的风格,可以和基督一起成为国王,审判邪恶的天使和责备的罪犯。

一点一点地得救,我们通过得救来调整我们的心理想法,感情意志毕竟是我的主人,让我们过上胜利的生活。因此,救援是上帝为罪犯规定的道路,我们可以转移到神国的快速方法。

主耶稣连接了天国的福音和救援,连接了圣灵的工作和救援,连接了再生和神的国家(参太4:17约3:3~5)。2.根据管教,如果基督耶稣在地上必须按照受苦的习惯(参加5:7~8),我们怎么能注意呢?经过下来,我不要重视,也不要灰心。因为主人喜欢的是金属制的儿子。

你们接受的是上帝教你们,等待儿子。杨有儿子不受父亲管教呢。管教原本是大家分享的。

如果你们受到管教,子,不是儿子。此外,我们有生父管教我们,我们还尊敬他。此外,万灵的父亲,我们不是更顺利地生孩子吗?出生的父亲都是继承人,只有万灵的父亲教我们受益,在我们的基督下得分。

管教的事情当时并不幸福,反而很悲伤。之后,为了那个经历过的人,开花的结果五谷丰登的果实是义(参加12:5~11)。神管教的手一般不离开,有时几个月甚至几年。

时间的长短各不相同的人如何反应,如果没有确实拯救把心转向神的人,管教的时间就不会长。神管教的手也不会越来越重,直到人的心醒来为止背叛无辜的恶念,新的调整和主的关系,主的五谷丰登再次转移到心中。当人们转移到主帕蒂亚时,他们仍然绝望,仍然困惑,知道自己的遭遇是由上帝引起的,他们的心不会保持沉默。

nb体育手机版

心灵变了灵魂就会变得安静,灵魂也会变成帕提亚,我们不会有更加服从神的主权。3.利用神的能力攻占坚实的营地,夺走人的心情,让他服从基督:每个人都有不同的坚实的营地,这些营地会因为你是基督徒而自动消失,只有认真的神话和神灵每天改版,才能攻占拆除这些陈年官月建设的坚实的营地。心理想法不仅要改版,还要平定这些营地引起的人格变形,如自豪、热情、自卑、自卑等。

阻止人们理解神顺服神的障碍一旦被夷为平地,神的灵魂就会涌出,神的话在心中就会有力量。背后可以说是最不可攻击的营地之一。因为四个陷阱必须解决。圣经有四个警告,这是神的警告。

请参阅创世纪19:17。我害怕被清除。

申命记17:16不能让人们回埃及(被带走压制苦难的地方)诗篇45:10-11的女性啊,想听的话,不要记念你的人和你的父亲(记住以前风景平顺的日子),王不喜欢你的美丽的路加福音9:62手扶着犁向后看,当然是进入神的国家。任何基督徒都能记住背后会被更大的神使用。

背后是牢固的营地,不记得被恶魔阻止科神的人们往前扩大和主要的关系。记得背后有四个陷阱的笔者也经历过。

(1)往后看更容易看到环境,自信懦弱,懦弱的自信常常阻止神的超然供应和祝福。(2)今后想要的是,内疚被定罪和幻想,被恶者欺负中伤,被过去的错误和伤痕束缚,有着非常宽敞的时间不能转移到新的机会的祝福。(3)不记得过去风景平顺的日子,怕苦难不能转入神国狭窄的门。(4)回顾一下,神第二次从期货的绑架中救出后,正确地告诉他不要再交易期货了。

当时,我切换了教会和神学院,不同的教导顾及了神的警告,我辛苦了7年才离开了这个陷阱。有一天,圣灵恳求我,一切都要互相效力,上帝让我走上奇怪的道路,为了塑造我相似的个性,我完成了主相似的呼吁,成为上帝独特的器皿,谁也不能代替。上帝也要这样对你不做。只要我们把目光投向云十字架上的耶稣,给予感谢和赞美的节日,我们就能记得背后的痛苦会永远前进。

我认为看到人与神之间唯一的隔阂只有罪,有多少责备和神不愉快的心情,确实阻止了神恩典的手救了我们。顺从地寻求神的面孔,蒙圣灵光离开后,容易遇到神。大地邂逅神体验神是记住背后最差的方法。4.重新打开心门使基督的权利神说:重新打开东门。

耶和华以色列的王已经进去了(结44:2)。如果主基督耶稣成为我们生命的主人,利用大的帮助使我们有坚硬的心和可以听到的耳朵,利用管教使我们有顺从的心,攻下坚实的营地使思想顺从。

然后,当我们重新开始快乐的门时,我们可以爱上我们的上帝和爱人。圣灵救赎以西结书第四十四章第二节是住在基督中爱上爱人最重要的经文。许多基督徒决定让不同的人随意进出自己的心,不能让基督耶稣掌理,也不能专心追随主人。

耶和华救赎以西结说,这扇门(东门也叫金门)必须重新打开,不能打开,谁也不能从中转入。耶和华以色列的神已经从中转入,需要重新开始。圣灵光照射我,我的心门必须重新打开,不能打开,谁也不能从心门转入,就不能现实地住在基督。

我突然想起了赛亚书第。22章22节,基督耶稣控制着大门,谁也进不去。我要求祈祷我和主人的关系。如果我用自己的决心重新开心的话,懦弱的时候一定会打开这个心的门。

激进我们的心比不上激进的一切。因为我们一生的效果是从心里得到的。5.把心给主耶稣活着,一个人的生命变化的关键是心属于谁。前面提到的救援、管教、攻击思想的营地和快乐之门,属于神的作用,人不能一个人完成,只有神的恩典允许我们。

但是,我们可以在神的恩典下,把自己的心毫无保留地献给救赎主。前四个方面越不完整,越能理解神。

越了解上帝,越不想把自己作为活节送给主耶稣。基督生活在我们中,不会强调自己的属性和神的一切喜悦。主耶稣说:你(天父)怎样让我变得不好,我也不会让他们变得不好。(约17:18)。

因此,我们大多数活着的门徒都有确切的目标,耶稣活着的心志是劣等人的工作。我们自己做不到,在我们中做自己的工作。

结语人的心就像田地,种什么就付什么。这也是人心难以改变的主要原因。因为如果以前种的东西没有被取代,突出的东西就不会大幅度重复。

就像计算机程序一样,只要原始数据不被新的数据所取代,设计后就会自由变化。人的心也是如此,必须输入新的正确数据来代替旧的信息,这个人的生命不会变成现实。

借助现实拯救硬人的心,更容易接管新的正确种子。那是恋人的种子。心门只是向神开放,向世界恶魔也想重新开放自己的肉体感情,叫恋人的种子需要好好扎根开花。圣经说:田地如何使百谷幼苗,园子如何再次发生种植。

主耶和华不能在万民中接受公正和赞美。(比赛61:11)。所以,恋人的生命是基督的生命代替怨恨的生命,天上的生命代替地上的生命,科魂魄的生命代替肉体情欲的生命。

然后在爱人的心田里种植公正和赞美。神的部分,人也要做自己的工作,应圣灵的工作,把心变成神的喜悦。页面这里的读者原文页面的读者原文可以免费申请兰姐妹的生命。

本文关键词:nb体育,nb体育登陆,nb体育首页,nb体育手机版

本文来源:nb体育-www.njbltwx.com

You may also like...

网站地图xml地图